Рецепт легкой и вкусной пиццы из кабачков на сковороде
Такую пиццу можно готовить хоть каждый день! Все очень просто и быстро! А какая она вкусная и сочная! Также она не повредит вашей фигуре. Подойдет для как для завтрака, так и для обеда и ужина. Универсально блюдо, которое можно есть в любое время.
Ингредиенты
Какие продукты требуются:
Кабачок один небольшой;
Одно яйцо;
Соль;
Мука две ст. л.;
Помидор один;
Колбаса;
Сыр твердый;
Масло растительного происхождения.
Приготовление
Кабачок вымыть, порезать на куски и натереть при помощи терки. Переложить в миску и посолить. Перемешать и отставить в сторонку на пять минут, а после отжать от сока.
Затем вбить яйцо, всыпать муку и хорошенько перемешать. В сковородку налить немного масла и выложить кабачковую массу, равномерно распределив по дну. Обжарить сначала с одной стороны до золотистого оттенка, после перевернуть.
Колбасу нужно порезать тонкими кружками и положить на основу из кабачка. Помидоры тоже порезать на кружки и положить на кабачковую основу. Все посыпать тертым сыром.
Теперь сковородку необходимо закрыть крышкой, огонь уменьшить до минимального и жарить, пока не будет готово.
Напомним, ранее мы писали