Рулетики из ветчины: лучшая закуска к новогоднему столу

Эта закуска украсит любой праздничный стол! А яркий вкус и праздничный вид, сделают ваш стол, еще разнообразней.

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов
  • 300 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 3 яйца вкрутую
  • 3 зубчика чеснока
  • майонез
  • зелень

Приготовление

  1. У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке в другую миску.
  2. Соединить тертый сыр, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
  3. На край ломтика ветчины положить 1 десертную или столовую ложку начинки, посыпать сверху тертым желтком и свернуть рулетиком.
  4. Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, или положить по одному на тосты.

Приятного аппетита!

Читайте также: Если вам надоели салаты с куриным мясом: «Новогодний каприз» — сочный и вкусный салат