Селедочный торт затмит "Оливье" и "Шубу": шедевр вкуса тает во рту

Хотите приготовить необычный салат к празднику или на каждый день. Обязательно воспользуйтесь нашим рецептом. Селедочный салат - это то, что надо - выручит при всех случаях жизни.

Селедочный торт очень вкусный. Он очень нежный, тает во рту и затмит на любом застолье любимые салаты "Оливье" и "Шубу". Это абсолютный хит и новинка. Такого вы еще не пробовали!

Скажу вам от лица всех моих гостей, и знакомых, которые уже растащили рецепт селедочного торта на вафельных коржах — закуска эта получается на высоте!

Очень нежная, просто тает во рту (без преувеличения), с тонким послевкусием селедочки. Ммм….наслаждение.

Ингредиенты

— упаковка вафельных коржей;

— селедка — 1 штука;

— три яйца;

— морковка — 2-3 штуки средние;

— твердый сыр — 100 грамм;

— майонез — 500 грамм.

Рецепт приготовления


Яйца и морковку отварите.

Селедку разделайте, очистите от костей и шкурки. Нарежьте мелкими кубиками.

Начинайте собирать селедочный торт: на блюдо нанесите слой майонеза, выложите первый вафельный корж, смажьте его майонезом.

Далее, половину селедки, майонез, сверху корж, также смазываем майонезом.

Натираем прямо на весу морковку на крупной терке, кладем корж, майонез и яйцо на крупной терке.

Повторите еще раз селедка, морковка, яйца.

Верхний слой также смажьте майонезом и натрите на крупной или мелкой терке сыр.

Дайте торту из селедки настоятся ночь (ну или не меньше 3 часов в холодильнике) и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы писали

Салат «Берлинский» с ветчиной: изумительный вкус, можно подать на праздники или просто к тихому семейному ужину