Закуска из селёдки "Клубничка": так вкусно давно не было
Яркая и вкусная закуска из селедки "Клубничка" очень красиво смотрится на столе. Готовить блюдо очень просто, справится любая хозяйка!
Винегрет по-новому: оригинальное решение (Фоторецепт)
Ингредиенты
✓ Сельдь с/с 1 шт.
✓ Лук синий 1 шт.
✓ Зелень укропа
✓ Свёкла 1 шт.
✓ Картофель 2-3 шт.
✓ Сок лимона
✓ Оливковое масло
✓ Зелень петрушки
✓ Кунжут
Малосольная скумбрия из ничего. Такую вкуснотищу вы еще не ели
Приготовление
Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.
Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.
Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку.
В середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать «пирожок» в виде клубнички.
Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все «клубнички», посыпать кунжутом.
Из петрушки сделать «хвостики».
Названа главная ошибка при приготовлении борща: вы не поверите
Читайте наши две новые рубрики Рецепты и Рецепты на скорую руку