Завтрак, который вдохновляет. Как приготовить пышные японские панкейки

Новый день стоит начинать с вкусного завтрака. Удивить своих близких можно японскими панкейками, которые отличаются особой пышностью. Об этом пишет Днепровская панорама.

Ингредиенты

  • Яйца - 2 шт
  • Сахар - 40 гр
  • Мед - 1 ст.л
  • Мука - 90 гр
  • Разрыхлитель - 1 ч.л
  • Ванилин
  • Вода - 10 мл

Приготовление

Панкейки готовятся без растительного масла, поэтому нужна сковорода с антипригарным покрытием. Следует следить за температурой. Ее легко будете определять с опытом: немного сильнее минимального огня.

Также советуют следить за консистенцией, если тесто густое - добавьте еще немного воды.

Напомним, ранее мы писали, что простой и вкусный рецепт торта "Три стакана" станет гордостью любой хозяйки. Также мы сообщаем, как приготовить без духовки и сковороды пышный омлет за 10 минут.