1,5 летнюю Надюшу с ожогами 60% тела санавиацией доставили в Днепр: девочка на ИВЛ, нужны доноры (Фото)

В Днепре из Марганца вчера, 25 февраля, санавиацией доставили 1,5-летнюю малышку в реанимацию областной детской больницы на Космической. У девочки сильные ожоги 60% площади тела. Медлить нельзя.   

26.02.21  Днепр срочно нужны доноры. Для нашей маленькой подопечной, ей всего1,5 годика! У малышки ожоги 60% площади тела! Надечка в отделении реанимации, на аппарате искусственной вентиляции лёгких.   

Каждый из нас может помочь малышке и на это у вас уйдёт не более часа - сдать кровь можно в "Банке крови" на Богдана Хмельницкого 17, возле 16 городской больницицы.

Обязательно укажите, что кровь для Козенко Нади из отделения реанимации областной детской больницы. Вам выдадут корешок - сбросьте фотографию Александре Сове-Тимощенковой в вайбер, ватсап, телеграмм 067 562 20 44.

Что случилось с Надюшей

Маленькая Надюша очень любит купаться. Каждый вечер мама заботливо набирает ей ванну и ребенок радостно плещется в тепленькой водичке. Надя знает, что если зашумела вода, то значит скоро будут водные процедуры. К сожалению, малышка не знает, что в частном доме ее маме приходится сначала набирать горячую воду, а затем разбавлять холодной.

В тот злосчастный вечер девочка решила опередить маму и запрыгнула в ванночку, заполненную кипятком. Мама, как смогла, быстро выхватила ребеночка из горячей воды, но непоправимое уже случилось.

У малышки ожог больше 60% тела. Бригадой санавиации пострадавшую доставили в реанимацию областной детской больницы и врачи сразу приступили к борьбе за жизнь.

 

руен

Ранее мы писали: