160 тыс сертификатов, 110 украшений и 24 авто: в Днепре подвели итоги акции "АТБ кохає тебе"

В Днепре подвели итоги масштабной акции, приуроченной ко Дню Влюбленных "АТБ кохає тебе". Более 160 тысяч счастливчиков получили свои призы, - сертификаты на скидку в сети ювелирных магазинов, золотые украшения с бриллиантами, новенькие автомобили и гран-при - люксовый кроссовер Porshe Macan. Об этом на своей странице в Facebook рассказал гендиректор компании АТБ Борис Марков, сообщает Днепровская Панорама.

Авто

По его словам, в масштабной акции приняли участие свыше 200 тысяч клиентов из 331 населенного пункта. Борис Марков поблагодарил команду АТБ, которая помогла реализовать столь амбициозный проект и поздравил счастливчиков, которые стали обладателями призов.

Борис Марков

"На мой взгляд, весьма символично представить вам итоги нашей акции - в Международный день клиента!
Напомню, всеукраинскую промо акцию в совместной коллаборации с партнерами мы провели во всех магазинах нашей сети с 12 февраля по 12 марта. Она стала самой масштабной промо-кампанией страны начала года:

-более 200 тыс. участников акции, из 311 населенных пунктов страны

-более 260 тыс. зарегистрированных акционных чеков (кодов)

Наградой для победителей стали:

160 000 сертификатов на скидку в ювелирном магазине https://gold.ua/

110 украшений с бриллиантами

24 современных автомобиля

Вчера, 18 марта, в прямой онлайн-трансляции на страничке компании АТБ-Маркет мы провели финальный розыгрыш главного приза – автомобиля Porsche Macan.
Все результаты прошедшей акции можно будет посмотреть тут: https://love.atb.promo

Хочу выразить слова благодарности всей нашей команде и всем партнерам, которые реализовали этот амбициозный проект. Спасибо вам за отдачу и за вовлеченность!
Также, хочу поздравить всех победителей и выразить огромную признательность всем клиентам нашей торговой сети. Уверен, что наше сотрудничество и дальше будет приносить вам только радость и удовольствие!

Мы не останавливаемся!

Следите за обновлениями", - Написал Борис Марков

АТБ

Ранее мы писали: