Бежал и замахивался ремнем: в Днепре на проспекте Яворницкого неизвестный мужчина напал на девушку

В Днепре, 23 июля, прямо в центре города неадекватный мужчина пытался напасть на молодую девушку. Данный инцидент произошел вечером около 21:15 на улице Карла Маркса.

Об этом сообщает Днепровская панорама ссылаясь на собственные источники. 

Как стало известно, девушка шла с работы и спускалась по алее, которая идет от улицы Гоголя. Было это около 21:15 вечера. Как вдруг на ее пути появился неизвестный мужчина, который перегородил путь.

Девушка рассказывает, что незнакомец был явно не в себе, он еле стоял на ногах и все время покачивался. Когда же она пыталась его обойти, он отступал в ту же сторону и перекрывал руками пути отхода.

Не выдержав, девушка обратилась к мужчине с просьбой отойти в сторону и дать ей пройти мимо него. Просьбу незнакомец выполнил, однако спустя мгновение он кинулся со своего места и начал с невероятной скоростью бежать на девушку. Также пострадавшая рассказывает, что у неизвестного в руках было что-то напоминающее ремень. Зачем он ему был нужен, на данный момент неизвестно.

К счастью, девушка успела вовремя заметить, что мужчина бежит в ее сторону. Она кинулась со своего места и побежала вниз по алее, где были люди.

Незнакомец был одет в темные бриджи и темную футболку. Возможно, одежда была либо темно-синей, либо темно-зеленой. К сожалению, от большого испуга девушка не смогла запомнить, как точно был одет мужчина.

Выглядел он лет на 30, худощавого телосложения, со светлыми, лохматыми, немного длинноватыми, ровными волосами.

К сожалению, от подобных случаев невозможно застраховаться. Однако мы призываем девушек быть более внимательными и, по возможности, не ходить самим по темным переулкам. 

 

 

 

Ранее мы писали: