Блогер Ивангай из Днепропетровщины рассказал Дудю об опыте употребления наркотиков и отношениях с Марьяной Ро (Видео)

Выходец из Днепропетровской области и блогер Иван Рудской, известный под псевдонимом Ивангай, рассказал в интервью журналисту Юрию Дудю об опыте употребления наркотиков.

Запись их беседы опубликована на YouTube-канале Дудя, передает Днепровская панорама.

D bynthdm. Bвангай заявил, что считает наркотиками то, что является вредным, вызывает зависимость и не имеет медицинских показаний к употреблению.

«Кофе, по-моему, тогда наркотик. Алкоголь тогда наркотик, никотин тогда наркотик», — поделился соображениями блогер.

Дудь обратил внимание Рудского на то, что его высказывания о наркотиках не соответствуют истории о личном опыте: незадолго до этого Ивангай признался, что из-за марихуаны испытывал панические атаки и считал, что за ним следят российские спецслужбы.

«О какой пользе может идти речь, если она [марихуана] мозги в бантик сворачивает?» — спросил журналист.

 

Рудской в ответ на это заявил, что у него под воздействием наркотиков всплывают страхи, нежели «какие-то надумки».

«Все неоднозначно. Это действительно сложная субстанция, которую надо изучать», — подвел итог Ивангай.

Он также рассказал, что впервые попробовал марихуану после окончания школы. Затем он долгое время не употреблял наркотики, но в итоге снова вернулся к ним. 25-летний блогер признался, что Помимо марихуаны также принимал несколько различных психоделиков.

В интервью Ивангай также рассказал Дудю о том, сколько он зарабатывает на YouTube. По его словам, на пике популярности он мог заработать 20 тысяч долларов в месяц (1,5 миллиона рублей).

Всем известно, что Ивана связывали романтические отношения с коллегой, знаменитой Марьяной Рожковой (Ро). Они даже жили вместе в Японии. Однако в 2016-м пара распалась. Марьяна Ро в настоящее время встречается с рэпером The Face и в интервью обвиняет Ивангая в рукоприкладстве.

Молодой человек подтвердил, что после расставания они не сохранили дружеских отношений и ни разу не виделись. Между ними было много ссор, связанных с работой, однако сам он никогда руку на Марьяну не поднимал. А вот девушка в его адрес агрессию проявляла.

 

 

Ранее мы писали: