Деньги любят тишину: сын Загида Краснова "засветил" незадекларированные часики за 11 тысяч долларов

Депутат Днепропетровского областного совета - сын скандального политика и лидера партии "Громадська Сила" Загида Краснова "случайно" засветил новехонькие Rolex Datejust 41 из нержавейки и белого золота. Учитывая ракурс фотографии, стиль "дорого и богато" видно чуть более, чем полностью. К слову, цена на аксессуар как раз таки "ролексовская" - уходят часики за 11 тысяч долларов в базовой комплектации, сообщает Днепровская Панорама. 

мл2

На фото, где Краснов младший якобы "решает вопросики" хорошо видны Rolex Datejust 41. Часы выполнены из нержавеющей стали с использованием белого золота. Конкретно этот экземпляр с фигурно-фрезерованым безелем и черным циферблатом уходит за 11 тысяч 800 долларов. Немногим больше 316 тысяч гривен по текущему курсу.

мл 3

Забавно, но как и многих дорогих цацек Руслана Краснова, элитных часов в его декларации нет. Вероятно, депутат просто забыл указать их, в "суете" Московского турне, или просто не успел обновить информацию о дорогих покупках. В декларации учтены лишь старенькие часы Breguet.

Ранее мы писали: