Диван подождет: чем в Днепре заняться на выходных

Если вы не хотите провести эти выходные дома, то мы предлагаем посмотреть, какие интересные мероприятия пройдут в Днепре 12-14 марта. И конечно же, расскажем, где можно будет поесть вкусные блины.

Масленица в парке Шевченко

блины

Будет много блинов с разнообразными начинками, горячий глинтвейн, мясо на мангале.Только в парке Шевченко всего в течение трех дней вы сможете попробовать уникальный рецепт блинов, новинку родом из Львова.

Где: парк Шевченко

Когда: 12-14 марта, 9:00

Комедия любви "Только твоя"

любовь

В ожидании гостя, позванного на романтический ужин при свечах, Она вспоминает и проживает самые яркие моменты жизни женщина вспоминает трех своих главных мужчин: милого мальчика Пола, с которым она потеряла невинность в шестнадцать, женатого режиссера Джека, которого ждала годами, и пожилого Джорджа, идеального до приторности мужа. Она всю жизнь ищет любовь, находит, теряет и снова отправляется на поиски.

Где: Днепровский Академический театр Драмы и комедии

Когда: 12 марта, 19:00

Сколько стоит: 330 гривен

Масленица: блино-безлим на каяках
каяки 

Еще одна возможность прогуляться на каяках. Путешествие запланировано вокруг Монастырского острова. После этого запланирован обед с блинами, глинтвейном и другими вкусностями.

Где: TravelKayak Dnipro (водная станция ДЗМО)

Когда: 13 марта, 10:00

Сколько стоит: 400 гривен

Выставка "Внутри картин Босха"

выставка

Иероним Босх... Кто он? Гений или сумасшедший? Ответ на эти вопросы будем искать вместе с культурологом, ведущей и ценительницей искусства Леной Радченко. Лектор поможет посмотреть на творчество художника под современным углом. После этого с помощью цифровых технологий вы сможете оказаться внутри картин Босха, стать частью причудливых образов художника.

Где: Музей украинской живописи

Когда: 13 марта, 17:00

Сколько стоит: 250 гривен

Источник

 

 

Ранее мы писали: