Днепрянам гарантируют 100 тысяч гривен за поимку грабителей инкассаторского авто

ПриватБанк гарантирует вознаграждение 100 тысяч гривен за помощь в поимке грабителей инкассаторской машины. Под Киевом вооруженная банда напала на инкассаторов и сбежала с места ограбления почти с 2 миллионами гривен. Об этом журналист "ДП" узнал в пресс-службе банка.
"ПриватБанк выплатит вознаграждение в размере 100 000 грн за информацию, которая поможет задержать преступников, совершивших нападение на инкассаторский автомобиль банка в Ирпене (Киевская обл.). Как сообщили в службе безопасности банка, сегодня утром во время плановой инкассации банковского отделения на инкассаторский автомобиль ПриватБанка было совершено нападение группой неизвестных преступников. Сбив водителя-инкассатора похищенным автомобилем и заблокировав выезд инкассаторского авто, угрожая применением оружия и физической силы, грабители смогли завладеть кассетами с деньгами для банкомата и убежать. Водитель инкассаторского автомобиля получил телесные повреждения. По данным ВБ банка, из инкассаторского авто похищено 1,8 миллиона гривен в специальных кассетах, предназначенных для загрузки банкоматов, что значительно снижает шансы грабителей избежать ответственности", - описали происшествие в пресс-службе банка.
Стоит добавить, что служба безопасности ПриватБанка совместно с правоохранительными органами ввели план "Перехват" по области и разыскивают преступников.
«Благодаря слаженным действиям службы безопасности банка и полиции через несколько минут после совершения преступления в регионе был объявлен план" Перехват ", - отмечает руководитель службы безопасности ПриватБанка Сергей Болотин. - Многочисленные доказательства дают возможность расследовать преступление по горячим следам, банк обращается ко всем жителям Ирпене и Киевской области сообщать в полицию в случае обнаружения банкоматных кассет или подозрительных действий лиц, которые могут иметь отношение к преступлению ».
За любую информацию о личности преступников или местонахождение похищенных кассет для банкоматов, которая поможет как можно быстрее раскрыть преступление, будет выплачено вознаграждение в размере 100 000 грн. Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716 35 02, (067) 565 12 34, по электронной почте [email protected], а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется. Напомним, ранее мы писали В Днепре водителю-царьку ученический не указ: из-за 2-х гривен не повез мальчика.
«Яжематери» в маршрутках, как прокаженные, наплодят и с места сгоняют»: история хамства в транспорте Днепра (Фото). В Днепре царёк-маршрутчик в ливень выгонял отца с двумя детьми на улицу и орал матом, за что мальчик назвал его «москалём». Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.