Дорога в Ад, - как выглядит трасса на границе Днепропетровской области (Видео)

«Где начинается Днепропетровская область — заканчиваются дороги». Это образное выражение хорошо известно водителям со всей Украины. Что же касается истины, - истина где-то посредине. Как выглядит дорога на въезде в Днепропетровскую область, - показали на YouTube канале Moto LIFE, сообщает Днепровская Панорама.

Граница с Харьковской областью по трассе Р-51, - "парадные ворота" Днепропетровщины, выглядит далеко не "парадно". Состояние трассы наглядно демонстрирует отношение предыдущей областной власти к дорогам. Так, на въезде в область дорога не просто заканчивается, — её нет. Совсем нет, — сообщают водители. Создается устойчивое впечатление, будто бы заехал в другую страну. Распавшийся на куски старый асфальт, вперемешку с грязью и талым снегом, «латки», ямы и выбоины "приветливо" встречают гостей области.

Дорога на Павлоград

К слову, в 2020 году на ремонт дорог и путепроводов в Днепропетровской области выделили почти 1,37 млрд грн налогоплательщиков. Учитывая качество дороги можно смело заявить, — распил прошел по плану. 

Ранее мы писали: