Это просто ДНО: пассажиры шокированы условиями в аэропорту Днепра (Видео)

Пока мировые авиакомпании тщетно пытаются пробиться в монополизированный Игорем Коломойским аэропорт в Днепре, пассажиры предпочитают летать из других городов. На сегодняшний день в аэропорту летает всего два перевозчика, - «Роза Ветров», которая принадлежит самому олигарху и греческая авиакомпания Ellinair. Впрочем, такое положение дел пассажиров категорически не устраивает. Как оценивают качество обслуживания в главных воздушных воротах Днепра, - рассказали в сюжете ДніпроTV, сообщает Днепровская Панорама.

Оценить качество обслуживания предложили днепрянам, которые только вернулись с отдыха в Анталии. Увы, кроме длительного невыносимого ожидания, позитивных эмоций нет...

"Когда мы улеталы отсюда, мы почти 2 часа просидел в самолёте из-за каких-то непонятных техпроблем", - рассказывает одна из пассажиров.

"Как нам сказали, они не конектились с аэропортом, то есть была вина аэропорта. Было очень жарко, нам раздали воду, некоторым людям даже становилось плохо ".

Увы, выводы уже сделаны. В следующую поездку днепрянка Ирина полетит из Запорожья.

"Да, это стыдно. Мы сколько летаем из разных аэропортов - Харьков, Киев, Запорожье, а в таком городе, и не иметь аэропорта ... Домашняя сырость ".

В свою очередь днепрянка Виктория обратила внимание на грубое несоблюдение противоэпидемических мер.

"Ни карантинных условий - мы как селедки были набиты в одном зале - никаких ОТДЕЛЬНЫХ очередей для маленьких детей. Дети разрывались, все плакали, а пограничники просто встали и ушли с двух будок. Люди начали кричать, ссориться ".

Почти сотня пассажиров и... ни одного положительного отзыва. Прибывшие из Анталии горожане описывают, как красив здешний аэропорт, в сравнению с которым Днепровский - просто сарай.

К слову, далеко улететь из днепровского аэропорта не получится: по Украине - в Киев и Львов, а за границу - лишь в Грецию, Египет, Турцию и Болгарию.

 

Ранее мы писали: