"Это хорошая дыня, еще спасибо скажете": на "Озерке" торгуют такой вкуснотищей

В Днепре на Озерке вечером после работы в районе старого цирка днепрянка Мария Козкина купила дыню. На вид это было самая обычная дыня, без каких-либо дефектов. Кому смертельно опасно есть дыни: это должен знать каждый 
"Выберите мне покрасивее и побольше. Я очень люблю дыни", - попросла Мария продавца восточной национальности.
Он перебрал несколько штук и остановился на самой большой и красивой. Дыни были по 10 гривен за килограмм.
"Бери, дорогая, с тебя 42 гривны. Смотри, какую дыню выбрал, хорошую и красивую. Ты мне еще спасибо скажешь", - произнес продавец.
Сколько будут стоить роды в Украине: с кого не возьмут ни копейки Маша не из робкого десятка и ответила, что каждый день проходит мимо с работы идет на остановку и если будет плохая, придет и скажет. Как в воду глядела! Дома резрезала дыню. Увиденное повегло в шок. Сплошное месиво
"Это была не дыня, а сплошное месиво плесени. Замотаю в пакет и утром в мусорку выброшу. Ужас", - подумала Маша.
А утром решила заглянуть, что же там с покупкой, как она изменила свой внешний вид за ночь. Прогрес был на лицо. Плесень и все остальные процессы прогрессировали с неимоверным темпом. Страшно даже представить, что творится в организме людей, которые едят такое. Ведь не исключено, что есть люди, которые бы обрезали вот эту "красоту" еще вечером и съели бы. А потом мы удивляемся, откуда у нас всякие болячки.
"Может я не права, но как можно такое продавать?", - негодует женщина.
ды2

Реакция продавца

На следующий день вечером по дороге домой Маша, как всегда, проходили через рынок.

Подошла к продавцу и показала вот эти фотографии.

Он недовольным видом заявил. "А что ты хочешь? Еще скажи, что у меня покупала. Вас сколько тут за день ходит с претензиями вернуть деньги", - в свою защиту произнес мужчина. "Да я от вас ничего не хочу, просто прекратите травить людей". А я что, каждой дыне, каждому арбузу внутрь загляну? Не нравится не покупай! Иди, дорогая, не мешай работать. А хочешь, я тебе супер дыню продам? Ты мне еще спасибо скажешь,  - снова, как по сценарию предложил собеседник.

Маша не промолчала:

А я вам за вот эту, которая на фотографиях сказать спасибо пришла. Спасибо, вы меня уже накормили".

ды5 Салат из баклажанов сразит наповал любого гурмана (Пошагово Фото/Видео) 
ды6 Напомним, ранее мы писали Кому смертельно опасно есть арбузы: это должен знать каждый