Как в Днепре работают уникальные социальные проекты

Як працюють унікальні муніципальні табори у Дніпрі.

В прошлом году муниципальные лагеря «Золотой век» и «Гордость Днепра» приняли более 14 тыс. человек. Отдыхали они и на морском побережье, с соблюдением всех карантинных норм. В свою очередь лагерь «Дети Днепра» отдыхающих не принимал. Об этом во время пресс-конференции 11 февраля сообщила директор КП «Оздоровление и отдых» Днепровской городского совета Лилия Березовская.

«Это уникальный опыт для Украины - чтобы власть организовала такие социальные проекты. Инициатива принадлежит мэру Борису Филатову. Пенсионеры, дети, работники коммунальных предприятий и различных отраслей имеют возможность отдохнуть совершенно бесплатно. И это не просто пребывание в лагерях, это еще и содержательный досуг», - отметила Лилия Березовская.

О начале нынешнего сезона отдыха в КП сообщат дополнительно. Однако обещают - все эпидемиологические нормы будут соблюдены, как и 2020 году. Подробную информацию можно получить по телефону горячей линии коммунального предприятия 067550 06 70 или на официальном сайте http://ztv.dp.ua/

Ранее мы писали: