Как живет и сколько зарабатывает звезда передачи "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров – украинский журналист, фотограф, автор и ведущий программы «Мир наизнанку». Учитывая финансовые обороты в телевизионной индустрии, возникает естественное желание узнать, сколько зарабатывает Дмитрий Комаров.

Об этом корреспондент Днепровской панорамы узнал из портала Политека.

Дмитрий путешествует по миру и показывает зрителю самые опасные и далекие места в своей передаче "Мир наизнанку". Проект заработал огромную популярность из-за харизматичного ведущего.

В одном из интервью телеведущий рассказал, что полагался на удачу, решив сделать первый сезон "Мира наизнанку", пишет odnaminyta.com. По его словам, он снимал "на свой вкус", чтобы интересно было смотреть.

В результате на экраны уже вышло 12 сезонов, и только на Ютубе выпуски собирают миллионы просмотров.

комаров дмитрий

"Мир наизнанку" принес Комарову не только популярность, но и хорошие доходы. Телеведущий также тратит деньги на благотворительность и радует людей, участвующих в съемках его программы. Так, например, в Бразилии Комаров подарил многодетной семье автобус.

Впрочем, своего жилья у ведущего пока нет: они с женой живут на съемной квартире. Пара признается, что не может определиться, где они хотят жить: в своем доме или в квартире.

"Когда дело подошло к свадьбе, мы решили сначала арендовать квартиру, а потом определиться окончательно, что и где", - рассказал Комаров.

мир наизнанку

Стоит отметить, что с 2019 года путешественник состоит в браке с моделью, Александрой Кучеренко.

На день рождения супруга подарила Комарову его любимую машину - Land Rover Defender. Правда, подарок пока только в миниатюре. Впрочем, ведущий остался им очень доволен.

Пока у пары нет детей, но оба мечтают о большой семье.

"Я с детства знала, что у меня будут муж и дети. Мне кажется, девочки всегда заранее знают, чего хотят: золотую медаль, мужа, троих детей. Первые два пункта уже сбылись. Надеюсь, сбудется и третий", – поделилась планами жена Комарова.

Ранее мы писали: