Куда поехать в Днепре на майские праздники

Интересные места в Днепре, куда можно сбежать на выходные и отлично "отрелаксироваться". Только не забудьте отключить телефон, чтобы точно отдохнуть.

Остров River Club 

ривер1

На территории есть пляж с выходом к воде, бассейны для взрослых и детей, детская площадка. Полный релакс можно получить в спа. Кстати, здорово отдохнуть в этом месте можно и в холодное время года.

Из развлечений предлагают половить рыбу (есть прокат удочек), можно арендовать лодку за 200 гривен в час. Из бесплатного – дартс, мяч, мини-гльф. 

В премиум ресторане "Абориген" всегда можно заказать свежую рыбу, блюда на гриле, какие-то кулинарные шедевры. Но есть и еда более привычная – шашлыки и чебуреки. Также на территории работает летний бар.

В комплексе есть отель, потому можно остаться на ночь – предлагают стандартные номера, семейные и люкс. Цены варьируются от 1 550 гривен до 4 100 гривен в сутки, в зависимости от номера и от даты. На майские праздники, кстати, цены сильно выше – от 3 600 до 7 500 гривен.

Адрес: Днепропетровская обл. с. Новоселовка, ул. Заречная, 17

Расстояние от города: 26 километров

Макоротники

макоротники

Это полноценные рыболовно-охотничьи угодья с огромной территорией. Ехать сюда недалеко – это Новомосковский район. 

В "Макаротниках" можно покататься на лошадях. Час катания стоит 250 грн. Катание на карете, запряженной 2-мя лошадьми – 800 грн/час. 

Для любителей рыбалки и охоты – это рай. Здесь есть три пруда, где ловятся карпы, карась, белый амур, толстолобик и сом. Днем рыбу можно половить за 200 гривен за 5 кг, но если улова будет больше – придется доплатить.

Беседка в комплексе обойдется в 2 500 гривен за день – по выходным и праздникам, в 1 500 гривен в день – по будням. В "Макаротниках" отдохнуть можно и зимой.

Еще на территории есть сауна (450 гривен в час) и бассейн, у которого можно отдохнуть на лежаке. Для деток есть своя площадка.

Стоимость номеров – от 1 500 до 2 000 гривен. Можно снять заимку большой компанией за 3 000 гривен на выходных или 2 000 – по будням. Номера оформлены с стиле "шале", во всех есть отопление, кондиционер, ванная или душ, холодильник.

Адрес: Днепропетровская обл., Новомосковский район, с. Орловщина   

Расстояние от города: 38 километров

Гостиничный комплекс SunRay 

санрей

Отель расположился на берегу Самарского залива в 20 минутах езды от центра Днепра. Если вы хотите приехать сюда на несколько дней, можно остаться в одном из коттеджей. 

Здесь есть ресторан, бар, SPA-центр на территории. Кроме бассейна и джакузи много услуг и процедур – римская и русская сауна, массажный кабинет. Посещение аква-зоны с понедельника по четверг будет стоить 500 гривен, а с пятницы по воскресенье – 700 гривен с человека. Баня обойдется в 500 гривен в час. Если вы проживаете в комплексе, то вход бесплатный.

Есть интересное предложение: пакет процедур "Мой идеальный SPA-день для двоих". Тут для пары приготовили разные спа-процедуры – мужчину пропарят веником, сделают скраб и обертывание, а женщине сделают уход за лицом и расслабляющий массаж. Также пару еще накормят и напоят. Обойдется такая радость в 3 800 гривен.

Естественно, в комплексе есть и отель. Гостей размещают в коттеджах: проживание в малом (2 спальни) в сутки стоит 8 700 гривен в будний день и 9 800 гривен – в выходной день; в большом (3 спальни) – 11 400-12 500 и 12 700-13 700 гривен соответственно.

Адрес: Днепропетровская обл., г. Подгородное, ул. Дачная, 24

Расстояние от города: 22 километра

GoodZone

гудзон

Это одно из немногих мест, которое рекомендует "Ревизор". Отель расположен в экологически чистой зоне в сосновом бору. На его территории есть лесок, озеро и пляж у реки. А еще ресторан и бар. Отдохнуть, кстати, тут можно и зимой.

Из развлечений: по территории можно покататься на велосипеде (от 150 грн/час), мини-гироскутере (от 150 грн/полчаса), мини-байке (от 200 грн/10 минут), пострелять из лука (150 грн/60 мин), взять на прокат каноэ или катамаран (150 грн/час). Бесплатно можно поиграть в пляжный волейбол и за 600 гривен в час – в мини-футбол. Еще есть веревочной парк и кинотеатр. Деткам будет весело. Рыбалка в комплексе стоит 150 гривен. 

Есть свой SPA-комплекс с турецким хамамом, русской, финской и японской баней (офуро). 

Дневное пребывание в комплексе – от 500 гривен депозит. Для тех, кто приезжает сюда на несколько дней, есть много вариантов где остановится. Цены тут динамические, потому из надо уточнять на конкретные даты. В среднем стартуют они от 2 600 гривен в сутки.

Адрес: Новомосковский район, с. Песчанка, ул. Чкалова, 70

Расстояние от города: 21 километр

Источник

Ранее мы писали: