Любви достойны все: в Верховной Раде требуют узаконить однополые браки

Омбудсмен по правам человека Людмила Денисова требует от Верховной Рады Украины разрешить однополые браки. Однако Рада не прислушалась к рекомендациям, направленных на внедрение ЛГБТ-идеологии с прошлогоднего доклада.

Об этом сообщает Днепровская панорама со ссылкой на Фейсбук страницу Людмилы Денисовой

Денисова отметила, что не только обычные украинцы не могут нормально воспринимать ЛГБТ-сообщество, но и чиновники, политики и представители медиа. 

Она выступает за принятие законопроекта, который предусматривает административную ответственность для лиц, использующих "язык ненависти". Это стоит рассматривать как довольно четкое и выразительное неприятие идей о нормальности однополых пар. 

лгбт

Также омбудсмен требует от Кабинета министров разработать и подать на рассмотрение в Верховную Раду законопроекты о легализации однополых браков и о дискриминации ЛГБТ-представителей.

Людмила Денисова призывает полицейских хорошо и качественно выполнять свою работу даже с отсутствием четкой нормативной базы. Она считает, что им стоит рассматривать мотивы агрессии из-за "нестандартной" ориентации и гендерной идентичности во время расследований соответствующих правонарушений.

Омбудсмен также обратилась и в Министерство здравоохранения, чтобы там разрешили гомосексуальным людям быть донорами крови, ведь риски заболеть СПИД/ВИЧ-ом у всех одинаковые, вне зависимости от их ориентации. К тому же, перед забором крови человек должен проверятся.

 

Ранее мы писали: