Майские праздники 2021: в сети появились видео с пляжей Азовского моря

В стране продолжаются майские праздники, и, к счастью украинцев, они ознаменовались резким потеплением. Благодаря этому многие горожане отправились провести праздничные дни к морю, а пляжи наполнились отдыхающими, после чего в сети появились видеоролики, показывающих, как проходят праздничные дни на популярных курортах, пишет Azov.UA.

Традиционно для Украины майские праздники – это повод вырваться из города и провести время на природе, наслаждаясь первым настоящим теплом, свежим воздухом и сменой обстановки. 

Азовское море – одно из самых популярных направлений для весенних мин-каникул, и в этом году желающих провести отдых у моря было как всегда не мало. Тем более что хорошая погода и резкое повышение температуры воздуха практически до летних показателей создали отличные условия для отдыха на побережье. Поэтому на пляжах многих курортов, в популярных местах отдыха и на самих курортах в целом наблюдалось заметное оживление.

Известный медиа-проект Кирилловка.Укр по этому поводу записал ряд видеороликов с веб-камер, в которых показано, как проходят майские праздники на азовских рекреациях. В объектив попали популярные зоны отдыха Кирилловки, Арабатской Стрелки и Бердянска.

На кадрах можно увидеть отдыхающих, прогуливающихся вдоль пляжей и принимающих солнечные ванны, а также самых отважных, решивших воспользоваться теплом и открыть купальный сезон. Также показаны преобразившиеся после холодов живописные уголки Приазовья, например, Розовое озер на Арабатке, самые многолюдные локации на курортах и красивые морские закаты.

Посмотреть видеоролики с майских праздников на азовском побережье можно на следующих видео:

 

 

 

 

 

Сами веб-камеры доступны по ссылкам:

·         https://kirillovka.ks.ua/webcam/ 

·         https://azov.ua/kirillovka/webcam/ 

·         https://arabatka.ua/webcam/ 

·         https://primorsk.ua/webcam/ 

·         https://urzuf.com/webcam/ 

Напомним, что ранее силами проекта Кирилловка.Укр на побережье Азовского моря была развернута сеть онлайн-трансляций с помощью веб-камер в Приморске и Урзуфе. 

Ранее мы писали: