Настоящий шедевр. Торт "Наполеон" из 3-х ингредиентов за 30 минут

Хотите приготовить торт, но нет времени долго возиться и не знаете проверенный рецепт. Советуем вам воспользоваться нашим способом приготовления торта. Нужно всего лишь 3 ингредиента и времени - почти совсем ничего, передает Днепровская панорама. А результат будет настолько вкусным, что вы не сможете оторваться.

В этом рецепте в качестве крема можно использовать обычную сгущенку. Варить ее можно самим или, если не охота заморачиваться, то лучше приобрести в магазине готовую. 

Как готовить торт Наполеон. Очень простой рецепт

Ингредиенты

Слоеное тесто - 1 упаковка
Сгущенка - 400 граммов
Сливочное масло - половина пачки 120 граммов
Слоеное тесто обязательно нужно разморозить при комнатной температуре.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто.

Тесто на Наполеон раскатывать или присыпать мукой категорически нельзя.

Печь коржи советуют не более 20 минут, до тех пор, пока они подрумянятся. Затем нужно достать тесто, чтобы оно остыло. Масло тоже должно быть комнатной температуры, смешайте масло со сгущенкой и взбивайте около 5 минут.

По консистенции у вас должен получиться однородный и воздушный крем.

Тесто разрезать на 4 коржа. Верхушку теста оставить для присыпки Наполеона.

Промазывать каждый слой получившимся кремом. Верхний слой слегка промазать сгущенкой и посыпать хрустящим слоем. Чтобы торт лучше пропитался, советуют поставить его в холодильник. Хоть на небольшое время. Оно того стоит!

Напомним, ранее мы писали

Так готовит моя мамочка. Идеальный рецепт вкусных пончиков (Фото)