Научила всех подруг готовить такие вкусняшки. Это круче, чем беляши

Хотите приготовить пирожки с мясом, которые получаются круче, чем беляши? Тогда приступим. Тесто из муки и кипятка получается нежным, немного слоистым, хорошо удерживает все соки и ароматы внутри. В начинке можно использовать любое мясо, рыбу или овощи, сообщает Днепровская панорама.

Тесто:

вода кипяток 300 мл
мука 500 г.
соль 0,5 ч.л.
масло растительное 20 мл

Начинка:

лук репчатый 100 г.
фарш мясной 400 г.
помидор 100 г.
чеснок 2 зубца
соль щепотка
перец молотый щепотка
масло растительное для жарки

Готовим

Сначала займемся тестом. 
В миску просеять муку, всыпать соль.
Влить крутой кипяток и растительное масло.
Сразу же быстро перемешать лопаткой, чтобы мука заварилась. Затем, когда масса чуть остынет, продолжить вымешивать руками до приобретения эластичности. Тесто будет мягкое, теплое и совершенно не липкое. Оставить его "отдохнуть" на полчаса.

прии

В это время сделать начинку


На небольшом количестве растительного масла обжарить кубики лука до мягкости. Выложить фарш.
Держать, разбивая комочки, пару минут, чтобы мясо посветлело. Добавить нарезанный помидор, можно заменить на ложку кетчупа. Через минуту ввести измельченный чеснок, соль и молотый перец. Перемешать и снять с плиты. Начинка готова.

Тесто разделить на 10 колобков.

Каждый раскатать в круг диаметром 23-25 см. На одну заготовку распределить пятую часть фарша, оставляя свободными пару сантиметров с краев.

Накрыть вторым пластом, прижать и завернуть края. Заготовка должна получиться герметичной.

Аккуратно перенести на сковородку с хорошо разогретым растительным маслом. Сразу же ложкой поливать раскаленным маслом верхнюю сторону, чтобы она тоже начала пузыриться.

Как зарумянится, перевернуть. Заготовка сильно вздуется. Обжариваются они довольно быстро, ведь начинка, по сути, почти готова, а тесто тонкое.
Получилось на самом деле круче чем беляши. Вышло 5 шт.

Напомним, ранее мы писали

Ленивые голубцы: как их сделать так, чтобы понравились и детям