Нет живодерням: в Днепре и области запретили безвозвратный отлов собак

Областные власти официально запретили безвозвратный отлов животных в Днепре и области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заммэра Днепра Михаил Лысенко, передает Днепровская Панорама.

Михаил Лысенко призвал руководителей ОТГ Днепропетровщины не рисковать, заключая договор со скандальным Харьковским КП. По данным СМИ, животных после отлова умерщвляли. 

"Официально и проникновенно.
Решением областной власти, было принято решение о запрете на безвозвратный отлов животных. Решение, обязательное к выполнению всеми главами посёлков, сел включая ОТГ.
Я сегодня проснулся, болит спина, думаю в чем же проблема, а прочитав новости, понял, что один из руководителей региона на меня свой детородный орган решил положить.

Ну ок.

А теперь внятно. Руководителям всех уровней, которые рискнут заключить договор с Харьковским КП , которое занимается убийством собак, сообщаю. Я как председатель областной комиссии ЖКХ буду очень тщательно и внимательно рассматривать ваши заявки на финансирование. Очень тщательно и очень внимательно. Думаю вы меня поняли.

Первым в мой отстрелочный лист, попало Соленое.
Думайте. Очень хорошо думайте.
Вы будете у меня бледные, худые и бедные….

Гарантирую, - написал Михаил Лысенко.

Ранее мы писали: