Новый мост и двухуровневая развязка: как идет строительство трассы Н-31 из Днепра на Киев

Строительство новой  бетонной трассы Н-31 Днепр-Решетиловка не прекращаются ни на минуту. В данный момент строители заканчивают возведение моста и двухуровневой транспортной развязки. Работы на объекте ведутся круглосуточно, сообщает Днепровская Панорама, ссылаясь на Службу автомобильных дорог в Днепропетровской области.Мостик

Работы ведутся в районе пересечение русла р. Орель и канала "Днепр-Донбасс". В частности, - шоссе Н-31 Днепр - Решетиловка, Царичанский район, км. 28 + 132. Сообщается, что на объекте круглосуточно работают около 80 специалистов. Также тут "трудится" 14 единиц тяжелой техники, - краны, катки и самосвалы.Ограждения2

Бетонный мост по трассе Н-31 через водоканал "Днепр-Донбасс" уже соединил оба берега. В данный момент строители устанавливают блоки ограждений, карнизы, а также заливают тротуары и готовят перекрытие к гидроизоляции.

Ограда

С другой стороны, на двухуровневой развязке над трассой Т-04-12 (Каменское - Перещепино) устанавливают балки прогонов. Строители заливают проезжую часть бетоном.

Разъезд на Н31

Отметим, строительство скоростной трассы Н-31 Днепр-Решетиловка, позволит существенно ускорить движения между городами. Так, поездка от Киева до Днепра протяженностью 477 км ускорится более чем на 2 часа. Вместо 6,5 часов дорога будет занимать всего 4,5.

Ранее мы писали: