"Нужно перезагрузиться и найти новые цели": Жан Беленюк пообщался с журналисткой из Днепра (Видео)

Завоевал золото и заявил о паузе в спортивной карьере: Жан Беленюк, который принес Украине первую золотую медаль на Олимпийских играх в Токио, эксклюзивно пообщался с днепровской журналисткой. Об эмоциях после победы и планах на будущее - из первых уст в сюжете ДнепрTV, передает Днепровская Панорама.

«Эмоции, конечно же, положительные. Для каждого спортсмена, я думаю, достичь подобного результата на Олимпийских играх является большой целью. И я доволен. Настраивался по-боевому, поэтому все хорошо.
Мне поступило огромное количество звонков, смс с поздравлениями. Все очень радуются, очень ждали этого. Понимаете, пять лет! Начиная прямо со следующего дня после Олимпиады, где я стал вторым, все ждали следующей и говорили, что нужно вернуться и забрать свое "золото".
Я пока просто беру перерыв и наслаждаюсь моментом.
Я уже выиграл все, что ставил за цель. Все соревнования - и Европы и мира - я уже покорил. Нужно немного перезагрузиться и найти для себя новые цели. Я хочу сконцентрировать свое внимание на политической деятельности» - прокомментировал Жан Беленюк.

 

Ранее мы писали: