Пан или пропал: стоит ли покупать авто на аукционе в США (Видео)

Покупка б/у автомобиля – это процесс, который требует особого внимания к деталям. Приобретая новую машину в салоне, можно быть уверенным в том, что машина не имеет скрытых дефектов или темной истории. Но что делать, если вы решили приобрести автомобиль в США, когда доступность к машине усложнена расстоянием? Подробнее об этом расскажет Днепр Оперативный, передает Днепровская Панорама.

Чтобы купить авто в США, его сначала нужно подобрать. Для этого и существуют онлайн-аукционы Америки. Цены там разные, и зависят от степени повреждений машины. После аварии то, что осталось от автомобиля, списывают и продают с аукциона. Именно такие машины затем и покупают украинцы.  

Самый известный американский аукцион – "Копарт". Отсюда автомобили заказывают большинство будущих владельцев. Также известны такие площадки как Iaai, Manheim. Американские автомобильные аукционы отвечают за качество и достоверность предоставленной информации – можно не бояться, что после выбора по фото одной машины вам продадут другую.

Все же есть несколько правил осторожности, которых стоит придерживаться, а также распространенные мифы. Подробнее об этом смотрите в сюжете.   

 

Ранее мы писали: