"Подменяем патриотизм - идиотизмом", - одиозный политик из Днепра Загид Краснов раскритиковал День Независимости и обвинил Зеленского в "бычестве"

Одиозный Днепровский политик и "вечно третий кандидат" Загид Краснов решил высказать свое нескромное мнение о праздновании Дня Независимости Украины. Столь масштабное событие, как 30-я годовщина нашей Независимости, которое отмечала, без преувеличения - вся страна, дагестанскому украинцу вероятно, не понравилось. Так, когда утихли даже самые нелепые критические посылы, Краснов обвинил украинскую власть в "подмене патриотизма идиотизмом", а президента Украины Владимира Зеленского - в "бычестве". В лучших традициях, Краснов принялся сыпать откровенным популизмом, - "а лучше бы они...", сообщает Днепровская Панорама.

Не понравились Загиду Краснову 72-метровые флагштоки, которые в рамках подготовки к празднованию Дня Независимости установили по всей стране

"После празднования Дня независимости не покидает чувство, что мы объелись какой-то термоядерной белены. И нас «колбасит» так, что мы не ведаем, что творим.
Мы подменяем патриотизм - идиотизмом и откровенным «бычеством».
Натыкали по стране флагштоков. Ушли сотни миллионов народных денег. Это уже не шоу, а издевательство над народом. Власти городов соревнуются не в том, у кого ниже тарифы или выше уровень жизни, не решают проблемы людей за их деньги, а ведут себя как зажравшиеся феодалы под кайфом. Так и хочется спросить: «Вы чем там обкурились?»", - написал одиозный политик.

Вероятно, Краснов не знает о том, какую цену заплатил украинский народ за то, чтобы над Украиной развевались сине-желтые знамена. Один из таких флагов нашли рядом с телами бойцов 93 ОМБр Андрея Денщикова и Сергея Калинина в августе 2014 года 
Всегда помните, какое огромное цена уплачена за то, чтобы мы могли сегодня поздравлять друг друга.

ФЛаг

Забавно, что всего месяц назад, когда горсовет Днепра начал наводить порядок на рынке рекламных конструкций и по решению исполкома сносить незаконные борды, Краснов кинулся защищать свою теневую "бизнес-имерию", записывая слезные обращения к Зеленскому, Верховной Раде, главе МВД и генеральному прокурору. 

ЗК

Не понравилась Краснову и хорошо известная кричалка о президенте РФ, в исполнении наших бойцов на параде в столице. Краснов принялся корчить из себя кичливого сноба, - мол в марше наших солдат под фанатскую кричалку о Путине нет ничего патриотического и героического. 

«Нет тут ни героизма, ни патриотизма. Думаете, Путин испугается и будет дрожать под кроватью?», — написал он.

Вполне возможно, тут сыграло свою роль скандальное турне сына Загида Краснова в Москву, которое одиозный политик попытался замять. Впрочем, более вероятно, что выходцу из Дагестана, - субъекта Российской Федерации, не понять глубины посыла. Очевидно, ему чужда борьба украинского народа за свою землю. Так, украинские воины высказывают в толпе всемирно приемлемые определения официальной должности президента Российской Федерации. Это публичная насмешка над тоталитарным лидером врага Украины и всеми его нелепыми попытками задушить украинскую государственность. Ведь вопреки визгам околополитических фриков на РосТВ, никто так и не добрался до Киева за два дня. Именно поэтому по улицам Киева маршируют украинские воины, открыто насмехаясь над врагом в годовщину нашей Независимости.

Наконец, Краснов открыто раскритиковал праздник, заявив, что "показушные акции - это не патриотизм".

"Самое поразительное, что об этом говорят и этим возмущаются многие. Как в старые времена – на кухнях, в личных беседах. А вслух сказать бояться. Вдруг назовут «не патриотом». Только патриотизм не во флагштоках, зеленках и криках «Путин Х…ло». Патриотизм в уважении к совей стране и уважении к самим себе. Не в показушных акциях, а в реальных делах", - закончил свой опус Загид Краснов.

Иронично, но сам Загид Краснов так не считает. В попытках защитить незаконные борды, он и его приближенные вывели на митинг пенсионеров. Пожилые люди стояли на солнцепеке несколько часов и все ради 200 грн. Уж не это ли то "уважение" о котором распинается одиозный политик? Не это ли "реальные дела", которыми он гордится?

Митинг 1

Ранее мы писали: