«Полная паскуда и негодяй»: мэр Днепра рассказал о «приключениях» своего рыжего кота

В семье мэра Днепра очень много животных. У каждого пушистика своя история, которыми Борис Филатов охотно делится с подписчиками. Сегодня градоначальник рассказал о приключениях рыжего кота, который живет с семьей уже четыре года. Об этом сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на пост Бориса Филатова в Facebook.

Рыжий второй в семье мэра с такой кличкой. К сожалению, первого пушистика убило дверью, когда он мирно спал на пороге дома наслаждаясь весенним солнышком. Порывом ветра дверь захлопнуло и перебило хребет животному. К счастью, он умер быстро и без мучений.

«Второй Рыжий пришел ко мне просто из-за забора и сказал «Мяу». Он живет дома уже четыре года. Полная паскуда и негодяй, мусорная скотина и гуляка», - рассказывает о втором питомце Борис Филатов.

Рыжий оказался своенравным животным. Он дерётся со всеми котами в радиусе 25 квадратных километров и, как рассказывает мэр, привести кота в чувства абсолютно невозможно. Поэтому семья приняла решение стерилизовать агрессивное животное, чтобы он наконец успокоился. В отместку тот ушел из дома. Вернулся кот с полувыбитым и полностью сгнившим глазом.

«Лучшие ветеринары Днепра лечили это ничтожество, звонили и говорили: «Передайте Борису Альбертовичу, что при всем уважении, но операция, лекарства, передержка, всё стоит денег, ну минимум, минимум 20 тысяч гривен». Послушайте, но здоровье друзей - бесценно», - говорит мэр.

Сейчас с Рыжим все хорошо, у кота «карантин», он сидит в отдельной комнате в пластиковом воротнике, хитро смотрит двумя глазами и точно знает, что друзей не бросают.

Кот Рыжий

Кот

Ранее мы писали: