Полный беспредел и разгром: в Днепре ОПГ Загида Краснова заблокировало движение на Пушкина (Фото/Видео)

Вечер пятницы выдался более, чем насыщенным для жителей проспекта Пушкина и улицы Юрия Савченко. Члены ОПГ Загида Краснова препятствуют демонтажу незаконно установленных бордов. Молодчики буквально заблокировали проезд транспорта и препятствуют работе коммунального предприятия. На место события прибыла "Муниципальная варта", передает Днепровская панорама с места событий. 

Отметим, что борды установлены без соответствующих разрешительных документов, то есть незаконны, к тому же не соответствуют дизайн-коду города. Группа враждебно настроенных парней в спортивном окружила борды и пытается препятствовать их демонтажу.  Также они угрожают коммунальщикам и блокируют проезд транспорта.

2

Руководит "мероприятием" со стороны Загида Краснова его соратница Екатерина Збарская, которая, напомним, является депутатом Днепровского горсовета и должна была бы отстаивать интересы громады, а не лично Краснова.

4

Также агрессивно настроенная толпа Загида угрожает коммунальщикам и блокируют проезд транспорта. Мало того, один из мужчин распылил перцовый баллончик в сторону представителей "Муниципальной Варты"; он на фото:

1

 

Ранее мы писали: