Пощекотала нервы всем вокруг: в Днепре девушка вылезла на арку моста на Монастырский остров ради селфи (Видео)

Погоня за лайками в соцсетях давно превратилась в отдельный вид экстремального спорта. Кто-то прыгает с парашютом, желая набрать побольше реакций в Facebook, а кто-то лезет на головокружительную высоту, ради "сердечек" на Instagram. В любом случае, границы этого самого экстрима и безрассудства настолько тонки, что порой кажется, - их не существует и вовсе. Так, в Днепре в погоне за эффектным селфи девушка вылезла на арку моста на Монастырский остров, сообщает Днепровская Панорама, ссылаясь на Відкритий.

Монастырский мост давно стал магнитом для экстремалов и любителей эффектных фото. За очередным селфи и желанием пощекотать нервы окружающим полезла молодая днепрянка. Девушка, как ни в чем ни бывало забралась по наклону арки и принялась подбирать ракурс. Вероятно, огней заката на фоне Набережной оказалось недостаточно.

К слову, такие вот пляски на конструкциях чреваты серьезными последствиями. Не многие экстрималы согласны вылезать на узкие металлические опоры без страховки. Пусть высота и небольшая, но удар о воду, при падении может оказаться фатальным. Более того, видавшие виды конструкции моста не могут похвастаться потрясающим покрытием. Нога может соскользнуть в любой момент, а вместо признания и кучи лайков в "соцсетях" горе-блогера ждут (в лучшем случае) долгие недели в больнице. 

Ранее мы писали: