Разумков повторно заболел коронавирусом: что известно о состоянии здоровья главы парламента

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил, что получил положительный результат теста на COVID-19. Чиновник уже второй раз переносит болезнь. Об этом сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на пост главы ВР в Facebook.

"Если вам вдруг казалось, что все эти тесты перед массовыми мероприятиями - это невинная формальность или дань духу времени и на самом деле их просят сделать для проформы, то я вас разочарую. Сегодня, например, такой, на первый взгляд, формальный тест перед массовым мероприятием помог выявить больного, который, сам того не зная, мог бы заразить несколько сотен почетных гостей. Тест выявил меня", - написал Разумков.

Глава Верховной Рады Украины должен был принимать участие в Ялтинской европейской стратегии. Теперь Разумков надеется поучаствовать в мероприятии онлайн. Также теперь он будет находиться на самоизоляции и работать дистанционно. Как добавил Разумков, сейчас он чувствует себя хорошо.

Напомним, месяц назад Дмитрий Разумков вместе с супругой отказались от вакцинации потому, что уже переносили коронавирусную инфекцию и считали, что у них есть антитела.

Ранее мы писали: