Шел за ней по пятам: в Днепре отец поймал мужчину, который следил за его дочерью (Видео)

На Левом берегу Днепра отец поймал подозрительного мужчину, который следил за его несовершеннолетней дочкой. Тот шел за ребенком по пятам от самого магазина до дома. Об этом в Facebook сообществе Солнечный Днепр сообщила мать девочки Ангелина Соловьева, сообщает Днепровская Панорама.

Как сообщила женщина, инцидент произошел неподалеку от супермаркета.

Девочка возвращалась домой с дополнительных занятий. По дороге домой, за ребенком увязался подозрительный мужчина, который шел за ней по пятам. Заметив слежку, девочка не на шутку испугалась и позвонила отцу. Тот вышел дочери на встречу и поняв, что за ней действительно следят, погнался за мужчиной. На вопрос, - зачем шел за ребенком, извращенец ответил, что девочка ему понравилась, и он хотел за ней проследить. Мужчину передали патрульной полиции.

Добрый вечер всем. Сегодня произошла ситуация с нашим ребенком. Дочь возвращалась с дополнительных уроков в 17.30.

Возле АТБ она увидела мужчину, который пристально смотрел на нее, но не придала этому значения.

Зашла в АТБ, покупала продукты, и в магазине увидела, что он за ней ходит. На кассе рассчиталась, при выходе обернулась и увидела, что он пробежал через кассы за ней. Она вышла с АТБ и позвонила папе. Он за ней шел дальше. Хорошо, что папа был дома и вышел ей на встречу. Общаясь по телефону с дочкой отец сказал, чтобы дочка прошла мимо него, что убедиться - за ней следит этот мужчина или нет.

После того, как папа убедился, он подошёл к этому мужчине и спросил: Зачем ты следишь за моей дочерью. Неизвестный решил бежать. Папа догнал. Пока ждали полицию, мужчина сказал, просто она ему очень понравилась и он решил за ней проследить.

Не все люди понимают, как себя чувствует несовершеннолетний ребенок за которым следят. Будьте внимательны, берегите своих детей, - сообщила Ангелина.

Ранее мы писали: