Снайпер ВСУ застрелил подполковника армии РФ на Донбассе, - наблюдатели

В зоне проведения Операции Объединенных Сил украинский снайпер ликвидировал подполковника вооруженных сил РФ на Донбассе. В День Независимости - 24 августа труп подполковника доставили в госпиталь Южного военного округа Вооруженных сил РФ в Ростове. Об этом на своей странице в Facebook сообщают наблюдатели International Human Rights Community-Special Monitoring Mission, передает Днепровская Панорама.

"Вчера на оккупированном Донбассе стоял дикий визг, потому что украинский снайпер подстрелил что-то большое". А сегодня (24 августа - ред.) в госпитальное учреждение Южного военного округа Вооруженных сил РФ в Ростове с временно-оккупированной территории ОРДЛО доставлено тело Манакова Кагиза Александровича, подполковника ВС РФ, 1985 года рождения", - значится в сообщении наблюдателей.

Как выяснилось, Кагиз Манаков был замначальника курса спецподготовки 54-го центра разведывательных подразделений вооруженных сил РФ на Владикавказе (в/ч 90091). По данным наблюдателей, причиной смерти подполковника ВС РФ стало не совместимое с жизнью одиночное пулевое ранение.

Ранее мы писали: