Со штурмом в Кирилловку: майские праздники на Азовском море 2021

Как сообщалось ранее, согласно решению госкомиссии по ТЭБ и ЧС, с 9 апреля 2021 года Запорожская область переходит в «красную зону». Увы, информации, как долго продлятся ограничения, - нет. Об этом сообщает портал Кирилловка.КС, передает Днепровская Панорама.

Близится сезон майских праздников, а значит, что отказаться от отдыха с семьей на побережье Азовского моря смогут немногие. Как показала практика 2020 года, самые отчаянные курортники смогли открыть купальный сезон в первых числах мая. Впрочем, учитывая карантинные ограничения, базам отдыха приходилось готовиться к приему туристов намного тщательнее. В частности, - обеспечить все противоэпидемические меры.

Сообщается, что на въезде в Кирилловку возле Лиманского установят шлагбаум. Об этом заявил глава Кирилловского поселкового совета Иван Малеев. По его словам, окончательного решения по Кирилловке еще не приняли. Впрочем, скорее всего, поселок закроют.

кОНТР

Предполагается, что пропускать в Кирилловку будут только местных жителей и владельцев недвижимости. Разумеется, только по предъявлению соответствующих документов.

Впрочем, как показывает практика прошлых майских праздников, все, кто хотел отдохнуть на побережье Азовского моря, - отдохнули. Это подтверждают и пользователи Сети.

ПОСТ

Рекомендуем учитывать данные обстоятельства в случае, если вы отправитесь праздновать майские на побережье Азовского моря.

Ранее мы писали: