Сокровища среди хлама: в сети показали, как заработать $1000 за месяц на барахолке в Днепре (Видео)

Барахолка в Днепре, - что-то вроде супермаркета для любителей антиквариата. Тут можно купить винтажные часы с кукушкой, офицерский кортик, старую прялку, бронзовых собак, серебряную ручку и редкие экземпляры книг. Обычный прохожий лишь покрутит пальцем у виска, - мол на кой собирать хлам, да ещё и за деньги. С этим категорически не согласятся коллекционеры, оторвав заветный антиквариат вместе с руками. Впрочем, помимо пополнения коллекции, на барахолках можно неплохо заработать. Как поднять $1000 в месяц на антикварном хламе, - рассказал блогер Барахольщик из Днепра, сообщает Днепровская Панорама.

Барахолка, - это настоящий клондайк для тех, кто хочет найти редкие вещи, раритетную технику или просто поглазеть целую кучу всякой всячины. В этом и заключается весь секрет антиквариата. Это, как правило штучный и очень редкий товар. Елочная игрушка из стекла может стоить 5 а может и 5000 гривен, - все зависит от года и состояния. Тем более, когда предложение ограничено...

"Я хожу по барахолке в поисках товара для покупки, а не для съемки. Время - это деньги. Нужно быстро найти - узнать стоимость - купить", - значится в описании канала. 

О том, как с 1700 грн поднять $1 тыс и что интересного можно найти на барахолках в Днепре, - смотрите в видео.

 

Отметим, идея банальной перепродажи старого хлама через онлайн аукционы - увы не нова. Этим активно промышляют в США, затаривая целые склады с безделушками, среди которых находятся вещи, стоимостью в несколько годовых зарплат. Более того, охоту за хламом превратили в телешоу, где на аукционах - всего за 15 минут торгов люди поднимают и теряют целые состояния.

1585555484187841465

 

 

Ранее мы писали: