Теперь никаких долгих ожиданий: ПриватБанк удивил очередным нововведением

Государственный ПриватБанк запустил очередное нововведение. Продажа валюты для ФОПов отныне станет круглосуточной, сообщает Днепровская Панорама, ссылаясь на пресс-службу банка. 

Нововведение позволит предпринимателям продавать и покупать иностранную валюту в любое время суток, а не только во время работы торговой сессии. Это значительно облегчит жизнь ФОПам, которые занимаются фрилансом и получают оплату в валюте. В частности, - программистам. Это особенно актуально, учитывая разницу часовых поясов, к примеру США и Украины, если речь идет о работе на американские компании. 

"Круглосуточный режим покупки валюты в ПриватБанке прежде всего будет удобным для тех ФЛП (ФОПов), которые занимаются фрилансом и получают оплату за услуги в валюте", — отметили в пресс-службе банка.

К слову, ранее, стандартная торговая сессия длилась  всего с 10:00 до 13:00. Теперь же ФОПы и юрлица смогут продавать валюту с 15:00 до 23:29 и с 00:20 до 09:00. За одну операцию можно будет обменять не более $20 тысяч или €20 тысяч по своему коммерческому курсу.

Ранее мы писали: