Терпела адскую боль: под Днепром врачи отказались помочь девочке, в ухо которой залезло насекомое - Соцсети

В Марганце, 29 июня, девочка не могла получить первую медицинскую помощь, когда в ее ухо залезло насекомое. На протяжении длительного времени подросток испытывала сильную боль.

Об этом сообщает Днепровская панорама со ссылкой на соц. сети.

Сестра пострадавшей написала, что девочка начала жаловаться на дискомфорт и болезненные ощущения в ухе где-то после 16.00. Родственница сразу же позвонила специализированному врачу, однако ее не оказалось в городе. 

Затем сестра с пострадавшей обратились в санпропускник, однако там подростка даже не осмотрели. Семья пришла к еще одному врачу, но он вовсе отказался помогать и посоветовал пойти к семейному врачу или же ехать в Никополь. 

К счастью, семейный врач смогла посоветовать что нужно сделать, и девочке купили необходимые капли. Однако само отношение врачей очень сильно возмутило семью, ведь ребенку пришлось терпеть адскую боль всю ночь. 

"Чисто по-человечески можно было оказать первую медицинскую помощь, хотя бы промыть ухо шприцем? Это адская боль, девочка терпела всю ночь! Хорошо, что семейному врачу позвонили, и она рассказала, какие капли взять, чтобы эта живность задохнулась и не повредила барабан! А если бы это был не подросток, а маленький ребенок, они бы тоже не оказали помощь?", — написала сестра девочки. 

псот про насекомое

Ранее мы писали: