"Ты поехал за бабки убивать": одиозный сторонник Загида Краснова провоцировал военнослужащего (Видео)

Как сообщалось ранее, под стенами горсовета Днепра проходит митинг, который организовал Загид Краснов. В защиту своих шкурных интересов, он вывел на солнцепек десятки пенсионеров. Впрочем, помимо людей преклонного возраста и молодежи, пришли поддержать скандального политика и весьма одиозные персонажи. Известный своей антиукраинской позицией, режиссер Владимир Остапчук, также пришел поддержать Загида Краснова и успел повздорить с военнослужащим, сообщает Днепровская Панорама.

Инцидент произошел во время митинга под стенами Днепровского горсовета. Один из "сторонников" политсилы педофилов и рэкетиров увидел стоящего неподалеку военнослужащего в камуфляжной форме и принялся провоцировать его. Провокатором оказался известный сторонник "русского мира", режиссер Владимир Остапчук. Он подошел к военному и снимая на камеру принялся кричать на него:

"Поехал убивать людей за деньги. Что ты сделал, патриот? Тебе только армия, язык и вера. Ты не Герб Украины поцепи, ты герб Рошен поцепи"- кричал Остапчук.

В свою очередь, военнослужащий на выпады одиозного режиссера никак не отреагировал. Покричав еще несколько минут, Остапчук спрятался от солнца в тени.

Что известно о режиссере

Владимир Остапчук широко известен, как автор короткометражки "Бег", которая повествует о жителе Днепра по имени Александр. Вот уже 16 лет он бегает по проезжей части города, в попытке искупить грехи за то, что не смог облегчить страдания матери.

бег

Впрочем, настоящую "популярность" Остапчук заработал, спев гимн РФ в центре Киева. Он выполнил спор на сайте онлайн-пари BetOnMoney и выиграл 5 тысяч долларов. Во время визита в Москву, режиссер сфотографировался с депутатом Госдумы РФ Владимиром Жириновским.

Остапчук

Сам Остапчук свою антиукраинскую позицию не скрывает, - на своей странице в Facebook он регулярно постит выпуски пророссийского блогера Анатолия Шария, отпуская "высокоинтеллектуальные" комментарии.

Вот такие вот люди и стоят за спинами Загида Краснова. Русский мир и ненависть ко всему украинскому из "постиков" в Facebook плавно переходит на улицы. Если мы позволим такому комфортно существовать, уже завтра на митинги будет выходить Олег Царев и ему подобные.

 

 

 

Ранее мы писали: