У клиентов отвисла челюсть: в Днепре часовщик привел людей в бешенство

В Днепре произошел вопиющий случай, часовщик в мастерской по ремонту решил подзаработать на доверчивых клиентах и заломил цену так, что у тех отвисла челюсть.

Об этом корреспонденты Днепровской Панорамы узнали из Facebook страницы "12 Квартал Днепра".

В соцсети появился пост негодования, в котором днепрянка Ольга поделилась историей о походе к часовщику. Она пишет, что случайно разбила наручные часы и решила обратиться в ближайшую мастерскую.

Когда девушка пришла к мастеру, он посмотрел на поломку и сразу выдал, что ремонт обойдется в 500 гривен. Дальше разговор перерос в целую дискуссию.

Далее мастер заявил, что часы идти не будут и надо смотреть еще глубже, за что попросил дополнительно 500 гривен.

"Сказать что мы были в шоке - это ни чего не сказать. Естественно, что за такие деньги никто ремонтировать даже не собирался", - написала в посте Ольга.

В итоге девушка бросила дискутировать с мастером и просто уехала к другому часовщику. Где между прочим, ремонт часов обошелся всего 300 гривен. А всего-то надо было заменить стекло и стрелку.

В комментариях отметили, что этот часовщик часто завышает цены, пугая клиентов "страшными" поломками, выманивая из людей деньги.

скринчасы

Также люди не совсем довольны работой мастера и утверждают, что после его манипуляций с часами, приходится обращаться к другому часовщику и справлять косяки.

Скрин часовщик

В комментариях пользователи пришли к выводу, что из-за отсутствия конкуренции на районе, этот мастер может поднимать цены и понижать качество работы.

Ранее мы писали: