"Уберите подонка отовсюду, куда он проник", - мэр Днепра о "творчестве" Коломойского

Телеканал 1+1, который входит в сферу влияния одиозного олигарха Игоря Коломойского показал очередной "шедевр" из разряда "смытой улицы Короленко" и "американских биолабораторий". На этот раз "днепряне" якобы требовали от Президента убрать мэра Днепра. В свою очередь Борис Филатов высказался о "сенсации" "плюсов", напомнив, чьи интересы защищают журналисты канала, сообщает Днепровская Панорама.

Мэр Днепра сообщил, что "возмущенные днепряне", плясавшие под камеры журналистов 1+1 - известные в узких кругах активисты, отрабатывающие средства у "вечно третьего кандидата" с дагестанскими корнями.

Мэр Днепра призвал "уважаемых киевских начальников", убрать седовласого владельца канала, который зарабатывает очки политического влияния, подальше от стратегических отраслей украинской экономики.

"Буквально только что телеканал «Г+Г» показал сюжет про то, как «днепряне требуют от Президента убрать коррупционера Филатова».

Знаете чем показательна местечковая политика?
Тем, что любой городской собаке известно кто, где и чем занимается.
У кого, где и какой ларёк и кто, с кем, когда спит и под каким одеялом.
Понятно, что миллионному городу известно, что «борющиеся с Филатовым днепряне», дающие пресс-конференции в информационных агентствах Коломойского - это ручные обезьяны Нарика и смешного дагестанского лузера, проигравшего выборы 7 (!) раз.
Но дело даже не в криминальных группировках и их «посипаках», которых я за шесть лет своей каденции выпилил с бюджетных потоков и политической жизни Днепра.

Дело - в Коломойском.
Отвратительном упыре, сосущем из родного города все соки.
Да и не только из Днепра.
Из всей страны.

Уважаемые киевские начальники, вы не с Филатовым воюйте.
А уберите подонка отовсюду, куда он проник.
Уберите его из нефти, энергетики, авиации, банковской сферы.
И будет вам счастье.
И уважение избирателей.
Как мне.
В родном городе Бени, Нарика и Загида. Который их тихо ненавидит", - написал Борис Филатов.

Ранее мы писали: