Умерла страшной смертью: в Кривом Роге собирают деньги на памятник малышки Амины Менго

В Кривом Роге в 2017 году ужасной смертью умерла 6-летняя Амина Менго. Долгое время поиском девочки занималось огромное количество людей, и по итогу ее тело нашли в водоеме.

Об этом сообщает Днепровская панорама со ссылкой на Весь Кривой Рог.

3 июня в Кривом Роге родители потеряли свою шестилетнюю дочь. Амина Менго ехала в машине с родными и попросилась в туалет около станции 101 километра. В дальнейшем в СМИ было немало версий по поводу этого ЧП. Утверждалось, в частности, что приёмные родители, которые заявили о пропаже шестилетней девочки, сожгли её тело, а останки утопили в водоёме. Ребёнок якобы умер после приёма гормонального препарата, который был необходим для того, чтобы нормально расти.

Суд на приемными родителями продолжается уже четвертый год. Однако никакого решения и приговора суд пока не вынес. Пока же местные активисты инициировали сбор средств на памятник малышки.

"Дорогие друзья! Прошу у Вас помощи, помочь мне оплатить и установить памятник для маленькой девочки, Амины Менго. Вы все, знаете и помните это событие, которое произошло 3 июня 2017 года, когда приёмные родители Кудрявцевы убили и сожгли приёмную дочь Амину", - пишет волонтер Наталья в соцсетях.

памятник амине

Ранее мы писали: