Ужасные боли и сильная слабость: в Днепре жена молит помочь спасти любящего отца и мужа (Фото)

В Днепре несчастье пришло в семью девушки, которая так отчаянно боролась за спасение жизней других. Но именно сейчас помощь и поддержка неравнодушных людей ей так необходимы.

Об этом сообщает Днепровская панорама со ссылкой на Евгению Новикову.

Еще некоторое время назад Евгения помогала своей подруге преодолевать трудности. Они вместе боролись за жизнь матери, а потом помогали брату, который сильно пострадал в ДТП.

чужое горе

К сожалению, несчастье теперь пришло в семью девушки. Мужу Евгении поставили ужасный диагноз - рак головки поджелудочной железы.

Болезнь сильно подкосила мужчину. Семья самая обычная, которая воспитывает двух деток. Они не могут самостоятельно осилить такую большую сумму за лечение.

Именно поэтому Евгения обращается за помощью к людям, ведь добро все таки существует.

"Привет всем, кто читает. Так уж случилось, что сейчас приходиться спасать жизнь моего мужа, отца моих детей. Больше года назад у него начались боли в животе, лечение назначали 4 специалиста, как сейчас уже выяснилось - без результатов. В конце февраля с приступами сильной боли обратились в гастроинститут. Все по-новому...анализы, УЗИ, МРТ, КТ...и результат - Рак головки поджелудочной железы. Объемное образование в головке и перешейке поджелудочной железы. Направили в онко центр на космическую, где врач онколог рассказал нам план действий. Требуется очень сложная операция, стоимость которой около 70 000 грн. Сейчас Денис находится там, где его готовят к операции по дренированию желчных протоков, т.к его заболевание привело к механической желтухе. Основная операция делается после устранения этой желтухи. Конечно, финансово нам очень тяжело, сумма очень большая для нашей семьи. На данном этапе потрачено немало денег, поэтому решилась обратиться к вам, кто может и хочет помочь нашей семье, мы будем очень благодарны," - написала Евгения. 

Реквизиты для помощи можно найти здесь.

 

Ранее мы писали: