В Днепре царёк-маршрутчик отказывался везти пассажиров из-за девушки (Видео)

В Днепре водитель маршрутки 57а кричал на пассажирку и пытался выгнать её из маршрутки за то, что она якобы не заплатила за проезд.

Как быть в такой ситуации и в чем виноваты сами пассажиры, разбирался корреспондент "Днепровской панорамы".

"Маршрутка 57 а, суббота, 09.03.19, 19:35, тупик в центре. Девушка не пьяная, просто "на морозе". В итоге, кто-то за девушку заплатил. Водитель руками к девушке не прикасался, — написал автор поста.

В комментариях пользователи, которые вживую наблюдали за ситуацией говорят, что она действительно не платила 7 гривен.

Кто прав, кто виноват?

Корреспондент "Днепровской панорамы" связался с перевозчиком, чтобы разобраться в неприятной ситуации.

https://www.facebook.com/alxvsua/videos/2441426082594744/ Видео подтверждение того, как вёл себя водитель маршрутки также предоставили свидетели конфликта. Здесь отчетливо видно, как водитель кричал на девушку, пытался выгнать её из салона и просил «не делать из него дурака». В ответ девушка доказывала, что за проезд заплатила, хотя на руках у неё не было билета. ех

Комментарий перевозчика

Директор ООО ВФ «Технополис» Вячеслав Павленко прокомментировал ситуацию:
"Водители, конечно, не имеют права так себя вести. Повышать голос на пассажиров, оскорблять запрещено. Но у девушки тоже не было доказательства, что она заплатила за проезд, в виде билета. Билеты водители обязаны выдавать, другое дело, что пассажиры отказываются их брать. Если возникают конфликтные ситуации, следует, не выходя из маршрутки, звонить на горячую линию АТП — в каждой маршрутке есть номер. Мы рассматриваем все обращения", — объяснил Вячеслав Павленко.
Напомним, ранее мы писали На Николаевщине для Саши, которого ударило током в 27 тысяч вольт, ищут семью  Как выглядело озеро в Парке Глобы без воды в 1966 году (Фото)  Пещера с водопадом и древние сокровища: загадочные подземелья на окраине Днепра (Фото)
В троллейбусе Днепра появился кондуктор-фантом  Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.