В Днепре члены группировки Загида Краснова опять пытаются помешать коммунальщикам сносить аварийные билборды (Фото)

Как сообщалось ранее, городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций признала 33 билборда в Днепре аварийными, - несущими угрозу окружающим. Соответствующий протокол №16 от 9 июля опубликован на сайте Днепровского горсовета. В настоящий момент бригады коммунальных предприятий проводят работы по демонтажу опасных рекламных конструкций на Запорожском шоссе, ул. Космической, ул. Паникахи и др. Увы, на спасение нелегального источника прибыли приехали сочувтствующие Загиду Краснову, а также его доверенные и подчиненные. Об этом с места событий сообщают наши журналисты, передает Днепровская Панорама.

Снос

На месте проведения работ коммунальщикам препятствуют члены "Громадской Силы". Они пытаются провоцировать скандалы и мешают сносить аварийные конструкции. Порядок на местах обеспечивают многочисленные отряды полиции и отряды оперативного реагирования "ТОР".

Снос борда 2

По неподтвержденной информации, неподалеку от одного из мест демонтажа. Задержали около 15 прибывших на место боевиков. У титушек изъяли газовые баллоны, дымовые и свето-шумовые шашки.

полиция

В свою очередь городские власти Днепра обратились к полиции с призывом обеспечить правопорядок в ходе работы коммунальных служб. В горсовете Днепра подчеркивают, - в городе будут действовать единые правила размещения рекламы для всех.

Краснов1

Напомним, 2 июля перекресток просп. Пушкина и ул. Савченко превратился в настоящий театр боевых действий. Прибывшие на защиту нелегальных билбордов Загида Краснова боевики повредили несколько машин коммунальных служб, а когда словестная перепалка переросла в потасовку, распылили слезоточивый газ и открыли стрельбу по безоружным сотрудникам КП "Муниципальная Варта". В бойне пострадали несколько коммунальщиков. Один из них получил огнестрельное ранение в голову.

Ранее мы писали: