Они спасли тысячи жизней: в Днепре доченьке морских пехотинцев нужна срочная помощь

В Днепре срочная помощь нужна маленькой Оленьке, которая борется с тяжелым диагнозом - раннее закрытие черепных швов, что приводит к деформации черепа и повышению внутричерепного давления. Родители девочки - морские пехотинцы, спасшие не одну жизнь, сейчас так отчаянно нуждаются в поддержке всех неравнодушных.

Об этом сообщает Днепровская панорама со ссылкой на Дніпро україномовний.

Данная патология является врожденной, и чтобы ребенок не страдал необходимо срочно сделать операцию. 

Если не сделать такое хирургическое вмешательство вовремя, девочка постоянно будет страдать от симптомов, которые будут существенно влиять на качество ее жизни. От хронических головных болей до тошноты и судорог, а в худшем случае - к повреждению внутренних органов, перекоса челюсти и скул.

Оленька уже пережила две операции, но определяющим ее будущего станет следующая, которую нужно провести не позднее августа. На первые операции родителям помогли родные и друзья. На этот раз необходимая сумма достигает более ста тысяч гривен, и таких средств у молодой семьи нет.

помощь оля

Малышка еще так мала и уже отчаянно борется за свою жизнь. Давайте не проходить мимо, и поможем крошке увидеть счастливое будущее. 

Реквизиты для помощи мамы Суворова Виктория:
5375 4115 0193 4967

Ранее мы писали: