В Днепре и области участились случаи насилия над маленькими детьми (Видео)

В перечне педофилов Днепра и области - постоянные пополнения. Еженедельно в сети появляются сообщения об изнасиловании или других проявлений насилия над детьми. Педофил-отец, насильник-сосед или просто незнакомый прохожий.

Об этом Днепровская панорама передает со ссылкой на ДнепрTV. 

Тревожный список педофилов Днепропетровщины пополняется новыми персоналиями. Поселок Великомихайловка. Эта небольшая церковь еще три года назад была детским домом семейного типа. Здесь проживали сразу 10 детей. Отец - Александр, он же священник. И как оказалось, днем мужчина проводил службу Божью, а по ночам - насиловал своего 13-летнего ребенка.

"Уж 17 лет было же ему и он такое же вроде сделал. И 3 года отсидел. Так, как батюшка - он хороший был. Правил хорошо, все по закону. Но он как-то зазнавался, не знаю, жена его первая - она его бросила, он вторую взял из Васильковки. И все, конечно скажут, что же это за священник такой,"  - рассказывает Лидия, жительница с. Великомихайловка

В Днепре среди любителей детской «клубнички» зафиксировали и депутата "Гражданской силы" - Александра Глебкина. Он, кстати, до сих пор не лишен мандата. Напомним, во время обыска в квартире Глебкина обнаружили жесткие диски с записями зверств над малышами. Александр Глебкин развращал детей и изготовлял видеоматериалы на продажу. Как установили следователи, депутат издевался над несовершеннолетними в течение 18 лет.

 

Ранее мы писали: