В Кривом Роге подростки ломали качели, а на замечания отвечали бранью (Фото)

В Кривом Роге подростки средь бела дня ломали качели на детской площадке, а на замечания выражались нецензурной бранью и угрожали прохожим.

Об этом корреспонденты Днепровской Панорамы узнали из Facebook.

В сети появился пост негодования, в котором женщина обратилась к местным жителям района 5 Заречный.

Она опубликовала фото и рассказала, что увидела, как несколько подростков ломали качели на детской площадке. Она подошла к ним и сделала замечание. Несколько ребят, увидев телефон убежали, а один парень остался.

Когда женщина пригрозила сообщить его родителям, парень начал отвечать бранью и нецензурно выражаться. А также добавил, что на родителей ему все равно и они ему не указ.

screenshot_1-10
122170898_1885467338277959_7572735914517706213_o-1

Также в комментариях написала и еще одна свидетельница инцидента Виктория, она поделилась подробностями.

"Я была рядом, когда это всё происходило. Его попросили не ломать качели. В ответ услышали мат и угрозы, он был не один. Его друзья сразу ушли. Но через время я встретила их на улице, возле 121 школы. Слышу в мою сторону угрозы и брань в мой адрес. Я вообще не понимаю, с кем я связалась. Подросток сказал, что ему стоит сделать один звонок и со мной разберутся. И это ребенок 12-14 лет", - написала Виктория.

screenshot_4-6

В комментариях не скупились на высказывания в сторону современных подростков и плохого воспитания. А также предлагали разные способы по воспитанию и наказанию подростков.

screenshot_3-7

"Это все воспитание. Что же будет ждать родителей. Пусть целуют, что вырастили, такого сына, которому все равно на родителей", - поделилась мнением Ольга.

screenshot_5-5

"А как жить рядом с этой "детской площадкой"? Еще бы фото выложить родителей распитием спиртных напитков и курением, когда дети бесятся на площадке. Вот вам и общество, вот и воспитание", - написала в комментариях Светлана.

В комментариях также отметили, парень неуправляемый и с ним не может справиться даже мать.

screenshot_6-4

Читайте также: «Детские» деньги: украинцам поднимут выплаты при рождении малыша