В маршрутках Днепра пассажиры-ловкачи воруют сдачу и убегают

В маршрутках Днепра среди пассажиров-ловкачей процветает несложная схема заработка. Самое интересное, что на этом промышляют, как очаровательные девушки, дети, так и милые безобидные старики.

Об этом корреспонденту «Днепровской панорамы» рассказала водитель маршрутки № 106 Наталья Сылка.

«Водителям нередко пассажиры за проезд дают крупную купюру. Если честно, я не люблю этого.

Многие мои коллеги тоже.

Во-первых, я несу ответственность за жизнь пассажиров и, чтобы пересчитывать купюры, нужно время и сосредоточенность.

С сотни, двухсотки рассчитаться проще, а вот с 500 гривен - проблематичнее.

А в это время нужно следить за дорогой. Поэтому сдачи с крупной купюры я стараюсь отдавать, когда стою на светофоре или на остановке. Предупреждаю об этом пассажиров, чтобы не нервничали», - рассказала Наталья.

По её словам, у неё был случай, когда она дала сдачи с крупной купюры и как обычно деньги начали передавать по салону.

Только сдачу взял не тот, кто расплачивался за проезд, а ловкач-пассажир.

Деньги забрал человек, который только зашел в маршрутку. Причем, он сам не оплатил свой проезд и вышел с неплохим "уловом". Вот такой способ зарабатывания денег начинает приживаться в Днепре. ру Новости Днепра. В маршрутках Днепра пассажиры-ловкачи воруют сдачу и убегают. Новости ДнепраНапомним, ранее мы писали «Я живу работой и люблю её»: пассажиры Днепра в восторге от блондинки-маршрутчицы (Фото) «Яжематери» ребёнок важнее: в Днепре мать возила сына и велосипед в продуктовой тележке (Фото)
Огромные масштабы: в 2018 по Днепру перевезли миллионы тонн грузов  Как «Ревизор» штурмовал мясные ряды на «Озерке»: никто не скрывал эмоций и слёз (Видео) Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.