В Самаровке открыли workout комплекс для уличного спорта

Современный спортивный воркаут-комплекс установили на территории 113 школы в Самаровке Индустриального района. Открытие прошло в формате масштабной тренировки при участии звезд воркаута Дениса Минина и Гауранитая Шулики.

DS7_0312 копия

Реализация проекта стала возможна благодаря содействию народного депутата  от Индустриального и Самарского районов Дмитрия Кисилевского.

Воркаут-комплекс доступен как взрослых, так и детей. Чтобы тренироваться, не нужен никакой дополнительный спортивный инвентарь. Площадка обустроена всем необходимым: лавками для пресса, разного уровня турниками, брусьями, TRX зоной и другими спортивными снарядами.

DS7_0323 копия

“Эта супер площадка находится в не в центральном районе, а в отдаленном, это важно. Здесь никогда не делали подобных проектов. Теперь главное - желание тренироваться”, - говорит Денис Минин, руководитель международной федерации WORKOUT.

DS7_0162 копия

Создание возможностей для отдыха и досуга - один из пунктов избирательной программы Дмитрия Кисилевского. Народный депутат шаг за шагом движется по ее выполнению. Аналогичные воркаут-комплексы уже установлены в Игрени, Рыбальске и Северном.

DS7_0254 копия

“Установленный комплекс позволит решить одну из актуальных проблем района - отсутствие условий для досуга молодежи и подростков. Воркаут как вид уличного спорта может стать хорошей альтернативой гаджетам или алкоголю. Надеюсь, в Самаровке вырастут новые воркаут-чемпионы и рекордсмены”, -  поделился народный депутат.

DSC_9845 копия

Ранее мы писали: