Весь город скорбит: в Днепре умер известный тренер, который воспитал не одно поколение (Фото)

В Днепре ушел в вечность добрый, отзывчивый и просто профессионал своего дела - тренер по прыжкам на батуте ДЮСШ-2 Винокуров Александр Федорович.

Об этом Днепровская панорама сообщает со ссылкой на Фейсбук страницу КПНЗ "ДЮСШ 2" ДМР.

тренер5

Кто-то из учеников назвал когда-то Александр Федорович Винокурова коротким именем «Саныч». С тех пор, для простоты общения, наставника так называли и воспитанники, и коллеги тренеры.

Александр Федорович был не просто талантливым тренером и наставником, но и отличным другом. Он учил своих воспитанников делать правильные поступки, и показывал это на собственном примере.

тренер2

"Александр Федорович работал тренером по прыжкам на батуте более 50 лет. Подготовил десятки мастеров спорта Украины, его воспитанники становились призерами и победителями чемпионатов Украины, Кубков Украины и международных соревнований. Работая с детьми, Александр Федорович вкладывал все свои силы и душу в их воспитание, благодаря этому его воспитанники достигали высоких спортивных результатов и самое главное - становились порядочными людьми.
Все знали Александра Федоровича как профессионала своего дела, как порядочного, доброго и веселого человека. Звоня Александру Федоровичу, всегда в ответ, шутя, можно было услышать: «Олигарх Винокуров слушает»! И подобных шуток было множество...", - пишется в сообщении. 

тренер1

тренер3

тренер коммент

тренер4

Днепровская панорама приносит искренние соболезнования всем близким и родным!

Ранее мы писали: